Joc-Ere

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Message Publié : Ven 05 Jan, 2007 22:42 
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Président Joc-Ere
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Inscription : Mar 26 Août, 2003 11:50
Message(s) : 965
Salut

Pour célébrer la nouvelle année, Joc-Ere propose un repas le Jeudi 25 Janvier à partir de 20 heures, suivi de la traditionelle soirée jeux.

Au menu (à confirmer):
Roulés jambon/fromage
Chausson de poulet à l'oseille
Tarte au carambar et charlotte au chocolat

Participation: 5 euros.

Inscrivez vous sur ce post ou sur la feuille qui pendouille à l'entrée un jeudi.


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Message Publié : Sam 06 Jan, 2007 11:43 
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Trésorier Joc-Ere
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Inscription : Jeu 07 Nov, 2002 12:28
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Localisation : Toulouse-St simon
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Message Publié : Dim 07 Jan, 2007 01:52 
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Inscription : Mar 20 Jan, 2004 14:25
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Localisation : Cambon les Lavaur
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Message Publié : Dim 07 Jan, 2007 12:06 
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Inscription : Jeu 14 Nov, 2002 14:08
Message(s) : 806
Localisation : dans le Tarn
JudgeWhyMe a écrit :
Salut

Tarte au carambar


euh c'est quoi ça ?? j'ai peur...

sinon moi je dirais +1 sous réserve que les filles soient pas malades because ces temps ci c'est la cata


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Message Publié : Dim 07 Jan, 2007 14:44 
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Inscription : Mar 20 Jan, 2004 14:25
Message(s) : 190
Localisation : Cambon les Lavaur
Le Joc'Tunes a écrit :
JudgeWhyMe a écrit :
Salut

Tarte au carambar


euh c'est quoi ça ?? j'ai peur...


c'est comme la tarte au coca je pense


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Message Publié : Lun 08 Jan, 2007 15:50 
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Inscription : Jeu 14 Nov, 2002 14:08
Message(s) : 806
Localisation : dans le Tarn
aie ca aussi je connais pas... mais ça fait peur

vous m'auriez fait une tarte à la bière ok mais là :?


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Message Publié : Lun 08 Jan, 2007 19:36 
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Inscription : Ven 08 Nov, 2002 13:50
Message(s) : 338
Localisation : Baron de Lalande
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Message Publié : Ven 12 Jan, 2007 14:13 
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Inscription : Mar 25 Fév, 2003 18:48
Message(s) : 296
Localisation : Plaisance du touch
je me suis cognée un bonne dizaine de fois dans la feuille hier mais j'ai pourtant oublié d'y inscrire mon nom... :oops:
alors voila +1 pour moi....

_________________
Cilou


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 Sujet du message : 1 repas de plus
Message Publié : Ven 19 Jan, 2007 12:19 
j'en serais


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 Sujet du message :
Message Publié : Ven 26 Jan, 2007 13:36 
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Inscription : Lun 18 Nov, 2002 21:29
Message(s) : 73
Localisation : Castanet tolosan
Un grand merci à Yannick pour ce bon repas convivial.
Mention spéciale à la tenue du chef :roi:

_________________
Joc'ciré l'asso scissionneur. Un jour je gagnerai !


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Message Publié : Ven 26 Jan, 2007 13:49 
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Inscription : Mar 25 Fév, 2003 18:48
Message(s) : 296
Localisation : Plaisance du touch
c'était super tres bon et tres sympa merci au chef
pour ceux que ca interresse j'ai recherche la fameuse recette de la tarte aux carambar sauf erreur (le chef me corrigera) c'est celle la:


Tarte aux carambar

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

- 1 moule à tarte de 28 à 30 cm de diamètre
- 1 pâte sablée pré-étalée
- 350 g de Carambars (des vrais !)
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
Étaler la pâte dans le moule, la piquer, mettre du papier sulfurisé dessus et des légumes secs, et la faire cuire à blanc pendant 25 à 30 min.

Dans une casserole, au bain-marie, faire fondre les caramels avec la crème fleurette.

Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler régulièrement ce dernier.

Passer au four pendant 25 à 30 min environ. Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur !

_________________
Cilou


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